La Direction des Services Techniques et Hôteliers
La Direction des Services Techniques et Hôteliers (DSTH)
Cette direction accompagne les autres services en offrant des prestations indispensables au fonctionnement de l’hôpital.
La DSTH assure ainsi des fonctions d’étude, d’achat, de maintenance dans le domaine biomédical, technique et hôtelier.
Elle gère également l’ensemble des prestations logistiques de nos établissements (blanchisserie, ménage, restauration, magasins, transports, gestion des déchets, sécurité, etc.)
⇒ Contacter le secrétariat de la DSTH. Tél. : 02. 32. 96. 35. 53
[ANTI SPAM – copier-coller l’adresse mail] secretariat.dsth@chi-elbeuf-louviers.frVoir le plan d’accès de la DSTH site d’Elbeuf (PDF)
Le service des marchés publics
Les annonces de marchés publics sont transmises par voie dématérialisée sur le site de la Direction de l’Information Légale et Administrative (DILA)
Elles peuvent être consultées sur le site : www.boamp.fr
Marchés publics en cours
Le dossier de consultation des entreprises est disponible sur la plateforme de dématérialisation achat-hopital.com.
Cette plateforme permet de télécharger le dossier de consultation et répondre aux marchés de manière dématérialisée.
Marchés publics passés
Liste des marchés passés par le CHIELVR, conformément à l’article 133 du Code des marchés publics.
Le service des achats
Ce service participe à la définition de la politique Achats de notre établissement et du Groupement Hospitalier de Territoire Val de Seine et Plateaux de l’Eure (GHT) dans le respect des objectifs politiques, environnementaux, sociaux et financiers de la collectivité.
Il accompagne les services, de l’évaluation du besoin à la phase de négociation avec les candidats et dans l’exécution des marchés.
⇒ Contacter la coordinatrice des achats via le secrétariat de la DSTH. Tél. : 02. 32. 96. 35. 53
Le service biomédical pilote la gestion des équipements biomédicaux
Ce service est chargé de mettre à disposition du corps médical des matériels performants.
Il est le garant de la fiabilité des dispositifs biomédicaux grâce à sa stratégie d’achat initiale et aux opérations de maintenance quotidienne. A ce titre, le service s’inscrit dans la démarche qualité de l’établissement en redéfinissant chaque année sa politique de maintenance. Il collabore également avec les institutions françaises telles que l’ARS ou l’ANSM chargées de la sécurité des dispositifs médicaux en assurant le suivi des actions de matériovigilance.
Enfin, le service biomédical met en application le plan d’investissement et participe à la mise en place de collaborations nouvelles avec des spécialistes des technologies de santé via la réalisation de procédures de consultation publique.
⇒ Contacter l’ingénieur Biomédical via le secrétariat de la DSTH. Tél. : 02. 32. 96. 35. 53
Les services économique et hôtelier
Les services économique et hôtelier gèrent l’ensemble du processus achat ; du recensement des besoins des services du CHIELVR aux paiements des factures fournisseurs.
Le service logistique
Le service logistique met en œuvre des solutions opérationnelles en intégrant les contraintes matérielles, humaines et financières.
Le service déploie une chaîne logistique globale pour répondre à toutes les phases des différents projets de l’hôpital : achat, optimisation de l’espace, des flux, des stocks, organisation des transports et des livraisons dans les différents sites.
Le service logistique doit également intégrer les différents aspects liés à la sécurité, à l’importance de l’hygiène ainsi que de la traçabilité, et prévoir un fonctionnement en mode dégradé ; le tout avec un budget contraint.
⇒ Contacter l’ingénieure logistique via le secrétariat de la DSTH. Tél. : 02. 32. 96. 35. 53
Le service restauration
La cuisine centrale produit et distribue les repas des patients, des résidents et du personnel dans les structures du CHI en garantissant le respect des différents régimes et dans le respect des exigences nutritionnelles, réglementaires et des normes d’hygiène et de traçabilité.
L’ingénieur restauration supervise la chaîne de restauration en tenant compte des contraintes financières, participe à la rédaction des cahiers des charges et aux achats de denrées et de matériels et mène les projets relatifs à la restauration au CHIELVR.
⇒ Contacter l’ingénieure restauration via le secrétariat de la DSTH. Tél. : 02. 32. 96. 35. 53
Les Services Techniques
Les services techniques assurent dans tous les sites du CHIELVR, les quatre missions suivantes :
1. L’exploitation et la maintenance générale
- Exploitation et maintenance des installations électriques, thermiques, de traitement de l’air, des réseaux d’eau et de fluides médicaux
- Contrôles techniques annuels des installations
- Suivi des prestataires de maintenance (ascenseurs, chauffage, téléphonie, fluides, portes automatiques…)
- Entretien des espaces extérieurs
2. La sécurité incendie
- Prévention et organisation de la sécurité dans l’établissement en application notamment des mesures de premières urgences
- Formation et entraînement des personnels à l’application des consignes et à l’utilisation des moyens de secours.
3. La conduite d’opérations de travaux
- Montage et suivi des grands projets du CHIELVR,
- Élaboration et réalisation des programmes de travaux d’entretien des bâtiments et des demandes des services)
4. La prévention des risques et le développement durable
- Gestion du développement durable et de l’environnement,
- Prévention des risques lors des opérations de travaux,
- Suivi des risques et dossier relatif à l’amiante
- Suivi des engagements de l’établissement matière d’accessibilité
- Suivi des installations classées pour la protection de l’environnement
⇒ Contacter le responsable des services techniques via le secrétariat de la DSTH
Tél. : 02. 32.96. 35. 53
Infos pratiques
Intercommunal
Elbeuf Louviers Val de ReuilCHIELVR – Site d'Elbeuf (les Feugrais)
Rue du Docteur Villers
76410 Saint-Aubin-lès-Elbeuf
Intercommunal
Elbeuf Louviers Val de ReuilCHIELVR – Site de Louviers
2 Rue Saint-Jean
27400 Louviers